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2010年12月13日 (月)

『汁なし坦坦麺』を食ってみた。

腹が減ったので漁って見つけた。

汁なし坦坦麺

20101013001

汁なしってどうするのかと思ったら
焼きそばと同じ作り方。

ただこうして見るだけでは、カップラーメン…。

20101013002

一度、湯を入れて麺が出来たら
湯きりから湯を捨ててスープなどを入れる。

ほんと焼きそばの四角から丸になった感じ。

3分待って湯を捨ててスープと加薬を入れて完成。

20101013003

食ってみる。

何かラー油をぶっ掛けた焼きそばみたい…。

って、身も蓋も無い…。(笑)

でも個人的には、結構好きだったりする♪

美味しゅうございました♪

丸い器で刷り込まれているのか…

何となくスープも欲しいな…。(笑)

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