『本気盛 背脂とんこつ』を食ってみた。
豚骨、好きです♪(笑)
なので、試しに買ってみた。
開けてみた。
ネギが一杯で、嬉しい♪
熱湯を入れて2分で完成♪
2分は、最速かも?
この辺は、麺の細さが理由かな?
見た目、それっぽい。
食ってみた。
豚骨特有の独特の匂いは、無いようだ。
その分、食べ易い♪
塩味っぽいかな?
ゴマも良いかも。
匂いが抑えられているからもしれないが…
ガツンとした旨さは、感じない。
でも、ジワジワと美味い♪
ネギの食感も良い感じ♪
豚骨の匂いが好き嫌いで分かれるかも…。
個人的には…
どちらでもOKです♪
| 固定リンク
コメント